Vídeos

Arquivo de vídeos Observatório do Autista.

Depoimento da Bruna, mãe do Theo, sobre as terapias usando o aplicativo ODAPP e suporte da Clínica Lúdica da cidade de Ribeirão Preto – SP
Campanha #terapaita sobre a importância de engajar os pais no reforço terapêutico, supervisionado, em casa durante a pandemia
Programa Alto Astral da Patrícia Penteado da TV Thathi conversando com a ODAPP
Musicoterapia com Marina Soares, Belo Horizonte – MG

Como funciona com o aplicativo da Plataforma ODAPP para profissionais e famílias

Plataforma ODAPP ajudando na digitalização das folhas de registro
Plataforma ODAPP otimizando os custos e eficiência das clínicas especializadas em autismo
ODAPP is plataform for technology-assisted interventions for the Autism Spectrum Disorder. Contact us http://www.odapp.com.br | contato@odapp.com.br
%d blogueiros gostam disto: